Versione aggiornata al 25 maggio 2018

PRIVACY POLICY


Teddy S.p.A. pone la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela ed alla sicurezza dei dati personali relativi alle persone con cui entra in contatto.
L’utente di questo sito è pertanto invitato a visitare preliminarmente tutte le sezioni del presente documento, nel quale sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali delle persone che lo consultano.
Il presente documento ha altresì la funzione di informativa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento EU 2016/679 e della normativa nazionale applicabile in materia di trattamento dei dati personali, per tutti coloro che interagiscono con i servizi web e le funzioni messe a disposizione da parte di Teddy S.p.A. per via telematica attraverso l'indirizzo https://portalenew.inteddy.it.


La presente informativa è resa ed è valida solo sul presente sito – il quale ha anche funzione di portale aziendale di Teddy S.p.A. – e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link presenti nel sito. Teddy S.p.A. non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati e, pertanto, suggeriamo di consultare le norme sulla riservatezza di tutti i soggetti con cui si entra in contatto prima di comunicare informazioni personali.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Teddy S.p.A., con sede in via Coriano n. 58, Grosrimini, blocco 97, 47924, Rimini (RN), tel. +39 0541 301411, fax +39 0541 383430, email privacy@teddy.it.

Responsabile della protezione dei dati
Ove presente, i dati relativi al responsabile della protezione dei dati sono reperibili da parte dell’interessato inviando una semplice richiesta all’indirizzo e-mail privacy@teddy.it.

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Ad eccezione di quanto espressamente previsto nella sezione “comunicazione e trasferimento dei dati”, questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.

Cookies
Un "cookie" e un file di testo di piccole dimensioni trasferito dal server web al dispositivo dell'utente, il cui scopo e informare il server riguardo a gli accessi dell'utente a quella determinata pagina web, e di altre eventuali notizie che ricava dai parametri leggibili del sistema tramite funzioni contenute nella pagina web. I cookies possono essere "temporanei" (o di sessione, sono cancellati al termine del collegamento) o "permanenti" (restano memorizzati nel disco fisso dell'utente, a meno che l'utente stesso non li cancelli).
Questo sito utilizza cookies di sessione e cookies persistenti per:
I cookies persistenti che utilizziamo possono conservare dati identificativi personali esclusivamente nel caso in cui l'utente si sia registrato sul sito o abbia acconsentito alla conservazione dei dati identificativi personali immessi nel sito stesso. Altrimenti, il nostro server riconosce solo che un visitatore non identificato, con quel determinato cookie, è ritornato sul sito.
Ad eccezione di quanto espressamente previsto nella sezione “comunicazione e trasferimento dei dati”, questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.
L'utente ha la possibilità, in funzione del browser web in uso, di disabilitare o di accettare in modo selettivo l'utilizzo dei cookies. In questo caso la navigazione non potrà essere parimenti agevole, alcune funzioni del sito potrebbero non essere disponibili e alcune pagine web potrebbero essere visualizzate in modo non corretto.
Clicca qui per leggere l'informativa completa.

Dati forniti volontariamente dall'utente
All'utente sono richiesti dati personali (es. nome, cognome, indirizzo e-mail, dati curriculari, etc.) solo qualora voglia venire in contatto con noi o avvalersi dei servizi proposti sul nostro sito. In tali casi all'utente viene fornita idonea informativa in proposito e, nei casi in cui ciò sia necessario, viene invitato a fornire il proprio consenso. Il trattamento dei dati forniti dall’utente avverrà nel rispetto delle finalità e delle modalità indicate nella presente informativa e delle specifiche informative volta per volta rese disponibili.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed informatici al fine di conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale alle dirette dipendenze di Teddy S.p.A. e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate quali incaricati, responsabili opportunamente nominati e loro incaricati del trattamento.

Base giuridica
I dati trattati attraverso questo sito web ed i servizi messi a disposizione attraverso lo stesso sono trattati sulla base del consenso e/o sulla base di accordi contrattuali.

Destinatari del trattamento
I destinatari del trattamento sono tutti gli utilizzatori del sito web o dei servizi e funzioni resi disponibili attraverso lo stesso, aventi più 14 anni di età oppure di età pari o superiore a 18 anni ove previsto dalle singole informative.

Facoltatività del conferimento dati
L’utente è libero di decidere se fornire o non fornire i propri dati personali a Teddy S.p.A. attraverso il presente sito web e/o i servizi e le funzioni allo stesso connessi. Il mancato conferimento dei dati, come indicato caso per caso nelle informative fornite all’utente, può comportare per Teddy S.p.A. l'impossibilità di fornire il servizio e/o la funzione richiesta.
Si precisa inoltre che, assolvendo principalmente alla funzione di portale aziendale di Teddy S.p.A., ove non diversamente precisato, il trattamento di dati personali effettuato attraverso i servizi e le funzioni presenti sul presente sito web è già stato oggetto di preventivo consenso dell’interessato e/o viene effettuato sulla base del rapporto contrattuale in essere tra Teddy S.p.A. e l’interessato (es. rapporto di lavoro dipendente).

Comunicazione e trasferimento dati
I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità, nonché i soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui Teddy S.p.A. si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o accessorie ai sevizi offerti ed ai benefici ad essi connessi, ivi compresi i fornitori di soluzioni software, web application e servizi di storage erogati anche tramite sistemi di cloud computing.
Si avverte altresì che per fornire i servizi e le funzioni di cui sopra, i dati raccolti potranno essere trasferiti su server che potrebbero essere situati in paesi extra UE. In tale ipotesi, Teddy S.p.A. garantirà idonee misure di sicurezza sulla base di quanto disposto dal Regolamento. Ulteriori informazioni sono reperibili da parte dell’interessato inviando una semplice richiesta all’indirizzo e-mail privacy@teddy.it.

Durata del trattamento
Ove non sia diversamente specificato nelle singole informative, il trattamento dei dati personali avverrà per tutto il periodo in cui l’interessato usufruirà del presente sito web e dei servizi e funzioni forniti attraverso lo stesso. In caso di revoca del consenso e/o di cessazione da parte dell’interessato della fruizione del presente sito web e dei servizi e funzioni forniti attraverso lo stesso, i dati personali verranno conservati dal Teddy S.p.A. al fine di comprovare l’adempimento dei propri obblighi, sino all’intervenuta prescrizione degli stessi.

Processi decisionali automatizzati
I dati forniti potrebbero essere soggetti a processi decisionali automatizzati. Ulteriori informazioni riguardo i predetti processi – nell’ipotesi in cui gli stessi siano implementati – sono reperibili da parte dell’interessato inviando una semplice richiesta all’indirizzo e-mail privacy@teddy.it.

Diritti degli interessati
I soggetti a cui si riferiscono i dati personali potranno in ogni momento esercitare i diritti loro riconosciuti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Regolamento e della normativa nazionale applicabile in materia di trattamento dei dati personali. In particolare potranno:

L’interessato ha altresì il diritto di revocare in ogni momento il consenso prestato per il trattamento dei dati, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.


L’interessato ha infine diritto a proporre reclamo ad un’autorità di controllo, la quale in Italia è il “Garante per la protezione dei dati personali”.

Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento dei dati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@teddy.it.

DATI DI CONTATTO

Ogni eventuale ulteriore informazione riguardo il trattamento dei dati personali effettuato attraverso il presente sito e/o i servizi ad esso connessi può essere richiesta scrivendo all’indirizzo e-mail privacy@teddy.it oppure scrivendo a Teddy S.p.A., via Coriano n. 58, Grosrimini, blocco 97, 47924, Rimini (RN), tel. +39 0541 301411, fax +39 0541 383430.